Sobre bóvedas y copias de seguridad

Cómo cambiar tu Contraseña Maestra

Puedes cambiar tu Contraseña Maestra en cualquier momento, por ejemplo cuando quieres que sea más fuerte o si ha sido usada para otra cuenta.

La contraseña que usas para desbloquear 1Password se llama Contraseña Maestra. Es también la contraseña que usas para iniciar sesión en 1Password.com si tienes una cuenta de 1Password.

Si sabes cuál es tu Contraseña Maestra, puedes cambiarla en cualquier momento. Si has olvidado tu Contraseña Maestra, intenta recuperarla.

Cambia tu Contraseña Maestra

Los pasos para cambiar tu Contraseña Maestra dependen de si tienes una cuenta de 1Password o no.

Si tienes una cuenta de 1Password

Si perteneces a una familia o equipo, puedes cambiar tu contraseña de 1Password en 1Password.com:

1. Inicia sesión en tu cuenta en 1Password.com.
  2. Haz click en el nombre de tu cuenta en la esquina superior derecha y elige “My Profile”.
  3. Haz click en “Change Master Password”.

Aprende cómo elegir una buena Contraseña Maestra.

Si usas 1Password para Windows, también tendrás que cambiar tu contraseña en la app. Abre y desbloquea 1Password, toca o haz click (Configuración) > Opciones > Seguridad > cambiar Contraseña Maestra.

Si no tienes una cuenta de 1Password

Si no tienes una cuenta, puedes cambiar tu Contraseña Maestra desde la configuración de Seguridad desde cualquiera de las apps.

Si estás usando 1Password en varios dispositivos, es posible que tengas que cambiar tu Contraseña Maestra por separado en cada una de ellas.

Mac

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Desde el menú de 1Password, elige Preferencias.
  3. Haz click en el ícono de seguridad, después haz click en Cambiar Contraseña Maestra.

iOS

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca el ícono de configuración, después toca seguridad.
  3. Toca Cambiar Contraseña Maestra.

Windows

1. Inicia sesión en tu cuenta en 1Password.com.
  2. Haz click en el nombre de tu cuenta en la esquina superior derecha y elige “My Profile”.
  3. Haz click en “Change Master Password”.

Android

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca el ícono de Configuración, después toca Seguridad.
  3. Toca Cambiar Contraseña Maestra.