Usa el teclado de 1Password para completar en Chrome y en otras aplicaciones en tu dispositivo Android

Aprende a configurar y usar el teclado de 1Password para completar nombres de usuario y contraseñas en tu navegador u otras aplicaciones.

Configura el teclado de 1Password

Habilita el teclado

Para habilitar el teclado de 1Password:

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca Ajustes > Completando.
  3. Toca “Activar el teclado”.

De ahora en adelante, podrás completar contraseñas en otras aplicaciones con solo unos toques.

Habilita completado automático

Important

Completado automático se registra como un servicio de accesibilidad en tu dispositivo Android. Automáticamente, cuando habilitas cualquier servicio de accesibilidad, tu dispositivo no usará tu bloqueo de pantalla para mejorar el cifrado de tu información. Tu dispositivo no estará seguro si solamente activas completado automático sin realizar los pasos siguientes.

Para habilitar completado automático:

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca Ajustes > Completando.
  3. Toca “Activación automática de llenado”, después toca de nuevo en la siguiente pantalla para encenderlo.
  4. Toca OK e ingresa la contraseña de tu dispositivo para reconocer que tu dispositivo no usará el bloqueo de pantalla para mejorar el cifrado de tu información. Arreglaremos esto en los siguientes pasos.
  5. Abre Ajustes en tu dispositivo y ve a Seguridad > Bloqueo de pantalla. Si ya has establecido un bloqueo de pantalla, necesitarás ingresar tu patrón, PIN o contraseña.
  6. Toca el bloqueo de pantalla que quieras usar: patrón, PIN o contraseña.
  7. Toca “Solicitar patrón para iniciar dispositivo”, después toca OK.

De ahora en adelante, tu dispositivo usará tu bloqueo de pantalla para mejorar el cifrado de tu información, y podrás completar nombres de usuarios y contraseñas de forma más rápida.

Usar el teclado de 1Password

1Password keyboard

Puedes cambiar rápidamente al teclado de 1Password cuando necesites iniciar sesión en algún sitio. Para completar un inicio de sesión en cualquier aplicación:

1. Toca el campo del nombre de usuario para que aparezca el teclado.
  2. Cambia al teclado de 1Password tocando el ícono del teclado en la esquina superior derecha y eligiendo la opción “Teclado de 1Password”.
  3. Toca el ícono de 1Password junto a la barra espaciadora y desbloquea 1Password.
  4. Toca para seleccionar un inicio de sesión.

Si completado automático está habilitado y disponible, 1Password ingresará tu nombre de usuario y contraseña.

Para ingresar tu nombre de usuario y contraseña de forma manual, usa los botones sobre el teclado:

• Toca el campo del nombre de usuario, después toca “Completar nombre de usuario”.
  • Toca el campo de la contraseña, después toca “Completar contraseña”.

Después puedes cambiar a tu teclado normal si prefieres.

Siguientes pasos

También puedes completar contraseñas: