Kontoverwaltung

Wenn Sie ihren Secret Key nicht finden können

Erhalten Sie Hilfe beim Auffinden Ihres Secret Key. Zum Beispiel wenn Sie ihn benötigen, um sich auf einem neuen Gerät in Ihrem 1Password-Konto anzumelden.

Sie haben kein 1Password-Konto?

Sie haben einen Secret Key, wenn Sie sich für ein 1Password-Konto registriert haben, auch wenn es sich um ein Familien- oder Teamkonto handelt. Besitzen Sie eine Einzellizenz, dann haben Sie keinen Secret Key oder ein 1Password-Konto.

Falls Sie Ihr Emergency Kit abgespeichert haben

Sie finden Ihren Secret Key in Ihrem Emergency Kit. Falls Sie es heruntergeladen haben aber noch nicht dazu gekommen sind es auszudrucken, suchen Sie in Ihrem Downloads-Ordner nach einer PDF-Datei namens “1Password Emergency Kit”.

Falls Sie sich bereits auf 1Password.com eingeloggt hatten

Versuchen Sie, sich mit dem gleichen Computer und Browser auf 1Password.com einzuloggen, mit dem Sie ursprünglich das Konto erstellt haben. Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie Ihren Secret Key anzeigen lassen, indem Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihren Kontonamen und dann auf “Get the Apps” klicken.

Falls Sie Ihr Konto zur 1Password-App hinzugefügt haben

Sie finden Ihren Secret Key und Setup Code in der 1Password-App auf jedem Ihrer autorisierten Geräte.

1. Öffnen und entsperren Sie 1Password.
  2. Wählen Sie 1Password > Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Konten und wählen Sie Ihr Konto aus.
  4. Klicken Sie auf Ihren Secret Key, um diesen zu kopieren. Oder klicken Sie auf “Geräte hinzufügen”, um Ihren Setup Code anzuzeigen.
  1. Öffnen und entsperren Sie 1Password.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen, dann auf 1Password-Konten.
  3. Tippen Sie auf Ihr Konto und danach auf “Secret Key anzeigen” oder “Setup Code anzeigen”
  1. Öffnen und entsperren Sie 1Password.
  2. Wählen Sie (Settings) > Accounts & Vaults.
  3. Wählen Sie Ihr Konto aus und klicken Sie auf “Copy Secret Key”.
  1. Öffnen und entsperren Sie 1Password.
  2. Tippen Sie auf um das Menü zu öffnen, danach auf Einstellungen und Konten.
  3. Tippen Sie auf Ihr Konto, dann tippen Sie den Secret Key an und wählen Sie Anzeigen, oder tippen Sie auf “Geräte hinzufügen”, um Ihren Setup Code anzuzeigen.

Wenn Sie den Secret Key immer noch nicht finden können

Wir haben weder eine Kopie Ihres Secret Key, noch eine Möglichkeit ihn wiederherzustellen oder zurückzusetzen. Um Ihren Secret Key zu erhalten, benötigen Sie mindestens eines der folgenden Dinge:

• Eine Kopie Ihres Notfall-Kits.
  • Einen Webbrowser, mit dem Sie sich in der Vergangenheit in Ihrem Konto eingeloggt haben.
  • Ein Gerät mit einer 1Password-App, in der Sie in Ihrem Konto eingeloggt sind.

Sollten Sie ein Familien- oder Teamkonto besitzen, bitten Sie Ihren Familienorganisator oder Ihren Teamadministrator um Hilfe beim Wiederherstellen Ihres Kontos.

Mehr Hilfe erhalten

Falls Sie Ihren Secret Key nicht finden können und ein Familienorganisator oder Teamadministrator nicht in der Lage ist Zugang zu Ihrem Konto wiederherzustellen, werden Sie von vorne beginnen müssen. Kontaktieren Sie uns, um Hilfe zu erhalten.

Published: