Data

Verschieben Ihrer Daten in einen lokalen Tresor, um 1Password ohne ein Konto zu nutzen

Schritt 1: Erstellen eines lokalen Tresors

Falls Sie noch keinen primären Tresor haben, erstellen Sie einen:

1. 1Password öffnen und entsperren.
  2. Wählen Sie 1Password > Einstellungen und klicken Sie auf Erweitert.
  3. Aktivieren Sie “Erstellung von Tresoren außerhalb von 1Password-Konten erlauben”.

Schritt 2: Kopieren Ihrer Daten in den primären Tresor

So kopieren Sie Ihre Daten aus dem Tresor/den Tresoren in Ihrem 1Password-Konto in Ihren neuen primären Tresor:

1. Wählen Sie 1Password > “Zu Tresor wechseln” und markieren Sie die Objekte, die Sie verschieben möchten. Oder nutzen Sie Alle Tresore, um alle Ihre Objekte einzusehen.
  2. Wählen Sie “Alle Objekte” in der Seitenleiste, um alle Objekte im ausgewählten Tresor zu sehen.
  3. Markieren Sie ein Objekt in der Liste und wählen Sie Bearbeiten > “Alles auswählen”.
  4. Wählen Sie zuletzt Objekt > Teilen > Primär > Kopieren.

Ihre Dokumentobjekte werden nicht kopiert. Zum Anfügen der Dokumente an die Objekte, mit denen sie zuvor verbunden waren, laden Sie sie herunter und ziehen Sie sie auf die Objekte in Ihrem primären Tresor.

Schritt 3: Ausloggen aus Ihrem Konto

Um 1Password ohne ein Konto zu nutzen, wählen Sie 1Password > Einstellungen, klicken Sie auf Konten und dann auf Ausloggen.

Zur Synchronisierung Ihrer Daten, können Sie eine dieser Synchronisierungsmethoden nutzen.

Schritt 1: Erstellen eines lokalen Tresors

Falls Sie noch keinen primären Tresor haben, erstellen Sie einen:

1. 1Password öffnen und entsperren.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Tresore, scrollen Sie herunter und tippen Sie auf “Weiteren Tresor synchronisieren”.
  3. Geben Sie Ihr Master-Passwort ein.
  4. Synchronisieren Sie den Tresor wenn Sie möchten und tippen Sie dann auf Kategorien > “Alle Objekte”, um Ihre Objekte einzusehen.

Schritt 2: Kopieren Ihrer Daten in den primären Tresor

So kopieren Sie Ihre Daten aus dem Tresor/den Tresoren in Ihrem 1Password-Konto in Ihren neuen primären Tresor:

1. Tippen Sie auf Alle Tresore und wählen Sie den Tresor mit den Objekten, die Sie verschieben möchten. Oder nutzen Sie Alle Tresore, um alle Ihre Objekte einzusehen.
  2. Ziehen Sie die Objektliste nach unten und tippen Sie auf “Objekte auswählen”.
  3. Tippen Sie auf den leeren Kreis in der oberen linken Ecke, um alle Objekte auszuwählen und danach auf Kopieren.
  4. Tippen Sie zuletzt auf Primär.

Ihre Dokumentobjekte werden nicht kopiert. Zum Anfügen der Dokumente an die Objekte, mit denen sie zuvor verbunden waren, laden Sie sie auf Ihrem Computer herunter und ziehen Sie sie auf die Objekte in Ihrem primären Tresor.

Schritt 3: Ausloggen aus Ihrem Konto

Um 1Password ohne ein Konto zu nutzen, tippen Sie auf Einstellungen > 1Password-Konten > “Ihr Konto” > “Konto entfernen”.

Zur Synchronisierung Ihrer Daten, können Sie eine dieser Synchronisierungsmethoden nutzen.

Published: